Política de privacidad de SiE Soluciones


Política de privacidad

La presente política de Privacidad describe detalladamente nuestra política y nuestras prácticas en relación con la recopilación, el uso de datos personales de los usuarios.
 

 

Protección de datos

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”) informamos al USUARIO de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de las secciones del sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por el USUARIO a lo largo de la relación que el USUARIO establezca con SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006 S.L.U., en adelante SIE SOLUCIONES, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable de tratamiento es SIE SOLUCIONES y cuya finalidad genérica es la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y la relación de contactos diversos cuyo detalle es:
 

Los ficheros tienen principalmente las siguientes finalidades:
 

En la página Web podrán aparecer formularios cuya contestación es de carácter voluntario, salvo los campos marcados con “Requerido” u “Obligatorio” que son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar, total o parcialmente, de los servicios e informaciones ofrecidos por el sitio Web.
 

Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el interesado autoriza a SIE SOLUCIONES a que le envíe información comercial por correo electrónico, o medio similar, en cumplimento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico (LSSICE). Dicha autorización debe ser autorizada de forma expresa y separada.
 

Los datos personales recabados por SIE SOLUCIONES gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
 

El USUARIO garantiza que los datos e informaciones proporcionados a SIE SOLUCIONES a través del sitio Web son verdaderos. En caso de facilitar datos de terceras personas, el USUARIO garantiza que posee todos los permisos y habilitaciones para poder realizar dicha cesión.

Igualmente, en el momento que se recaben sus datos, se facilitará información específica sobre el tratamiento y la protección de sus datos.
 

 

Ámbito

SIE SOLUCIONES se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, SIE SOLUCIONES hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.
 

La información personal incluye la información que nos propporcione, principalmente: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal y electrónica, comunicaciones, contraseñas, información de pago y productos contratados.
 

 

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de SIE SOLUCIONES o los prestadores de servicios a esta identidad.
 

 

Cesión y compartición de información

Podremos compartir su información de carácter personal dentro de SIE SOLUCIONES, así como con las siguientes empresas proveedoras, GoDaddy Operating Company, LLC y las filiales/entidades relacionadas (entre otras GoDaddy.com; LLC, GoDaddy Europe Ltd.; Wild West Domains, LLC; Blue Razor Domains, LLC; Starfield Technologies, LLC; Domains by Proxy, LLC; Outright, Inc.; Locu, Inc.; Mas Mimi, Inc; GoDaddy Group Ltd; Mesh Digital Ltd; 123 Reg limited; Heart Internet Limited; GoDaddy GmbH; Paragon Internet Group Ltd; Sucuri Inc.; Media Temple, Inc.; ManageWP, LLC; Domain Factory, Server4You; Serverloft; Ingram Micro S.L.; Tech Data S.L.U.; Valorista S.L.U.; Esprinet Iberica S.L.U. y otras futuras adquisiciones), contando para ello con su autorización previa.
 

Y con las siguientes finalidades:
 

  1. Proporcionar los servicios contratados
  2. Ofrecer soporte a los servicios contratados
  3. Realizarlas las peticiones requeridas

En la medida en que las empresas proveedoras tengan acceso a su información, seguiran unas prácticas al menos tan restrictivas como las prácticas descritas en la presente Política de Privacidad. Cumplirán asimismo con las leyes aplicables en relación con la transmisión de comunicaciones comerciales y le permitirán a usted, al menos, optar entre continuar recibiendo dichas comunicaciones o no cuando reciba un mensaje de esta clase. Sin embargo, también puede ser necesario enviar comunicaciones para la relación correcta con la entidad.
 

SIE SOLUCIONES podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística, de forma anonimizada, sin que en ningún momento la información facilitada permita identificar a una persona física, la cual se mantendrá de manera absolutamente confidencial.
 

Podremos también compartir su información en aquellos casos en los que la divulgación de dicha información es necesaria para el cumplimiento de la normativa legal que resulte de aplicación. Entre los supuestos:
 

 

Transferencia de datos internacional

SIE SOLUCIONES contrata centros de terceros situados en países pertenecientes a la Unión Europea, donde sus datos podrán ser comunicados con fines de soporte de los servicios contratados, incluyendo para ello el tratamiento de datos personales de clientes. Concretamente estas empresas se encuentran situadas dentro de la Unión Europea (Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Suecia.)
 

De igual forma SIE SOLUCIONES trabaja con GoDaddy Operating Company LLC y GoDaddy. com LLC, a la que también sus datos podrán ser comunicados con los mismos fines y situada en Estados Unidos cuyo modelos e infraestructura está al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Cuya información se encuentra disponible en: https://www.privacyshield.gov/EU-US- Framework.
 

Fuera del ámbito de las disposiciones anteriores, y cuando ello sea necesario en virtud de la normativa legal que resulte de aplicación, se le informará en el momento en el que su información personal se comparta con terceros, y podrá solicitarnos no compartirla.
 

También es posible que compartamos información anónima o agregada con terceros, incluidos los anunciantes e inversores.
 

Proveedores de terceros servicios. En ocasiones, podemos suministrar información sobre usted a proveedores terceros a fin de que le proporcionen diversos servicios en nuestro nombre, concretamente para procesar pagos de tarjetas de crédito.
 

Alguna información de los clientes será facilitada a whois (regentada por la ICANN o “Corporación de Internet para Asignación de Nombres y Números” con la finalidad de llevanza de un control en la asignación de espacio de direcciones de Protocolo de Internet (IP), asignación de identificadores de protocolo, la administración del Sistema de Nombres de Dominio de Alto Nivel, tanto genéricos (gTLD) y de códigos de países (ccTLD), y la administración del sistema de servidores raiz), así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Se puede tener acceso a estas bases de datos desde cualquier parte del mundo.
 

A modo de ejemplo, con el registro de los dominios .es, algunos datos de carácter personal tienen que facilitarse a la Entidad Pública Empresarial Red.es. Asimismo esta información puede ser consultada y es pública desde la dirección www.nic.es.
 

Para la emisión de un certificado SSL se traspasan datos personales al emisor del certificado. Estos suelen ser, por norma general, aquellos datos incluidos en el directorio Whois, de acceso público, así como también aquella información que pueda resultar necesaria para la emisión del correspondiente certificado. Para el certificado básico, estos son: tratamiento, nombre, apellido, nombre de dominio, dirección de correo electrónico, país y número de teléfono del titular del contrato.
 

Usted acepta que sus datos sean transferidos automaticamente al emisor del certificado para la creación del mismo. Asimismo, la entidad certificadora podrá contactar al cliente para requerir la información necesaria para verificar y asi poder prestar el servicio contratado por el USUARIO.
 

SiteLock: En el caso de que el cliente posea algún producto de SiteLock (independiente o como añadido a su plan), el Cliente reconoce y acepta y que SIE SOLUCIONES actúa exclusivamente en calidad de revendedor de SiteLock LLC y que el uso del Servicio implica el acceso de SiteLock a datos personales del Cliente o a contenidos introducidos por éste en su sitio web. En el momento de activar una cuenta, el Cliente da consentimiento expreso para autorizar a SIE SOLUCIONES a compartir algunos datos personales del Cliente con SiteLock. Sólo se requerirán los datos imprescindibles para la activación del servicio (dirección de correo electrónico y nombre del sitio web). El consentimiento en la comunicación de los datos a SiteLock no es obligatorio; pero sin tal consentimiento el servicio no podrá prestarse.
 

Puede consultar más detalles sobre la Política de Privacidad de SiteLock aquí: https://www. sitelock.com/downloads/SiteLock_Privacy.pdf
 

 

Cambios en nuestras prácticas

Nos reservamos el derecho de modificar esta Politica de Privacidad en cualquier momento y le invitamos que la revise regularmente para mantenerse informado de cualquier modificación. Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, le informaremos previamente y publicaremos dichos cambios en esta Política de Privacidad y en cualquier otro lugar que consideremos adecuado.
 

Si realizamos cambios sustanciales a esta Política, le notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en su página de inicio, al menos treinta (30) días antes de la implementación de los cambios, pidiendo nuevamente el consentimiento para el tratamiento de los datos.
 

 

Derechos de los clientes

SIE SOLUCIONES, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, oposición y supresión de los datos aportados, todo ello en los casos y condiciones establecidas en la normativa vigente de protección de datos. Para ello el USUARIO, se podrá poner con SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006 S.L.U. en la dirección de email lopd@siesoluciones.com adjuntado, donde será informado del proceso a seguir.
 

Consentimiento

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro al contratar uno de nuestros servicios, a traves de una casilla no premarcada donde constará “He leído y acepto la política de privacidad”. Antes de dicha aceptación, ningun dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de SIE SOLUCIONES, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos
 

Con la aceptación de usted consiente expresamente en el tratamiento de sus datos conforme a la presente política de privacidad a los efectos de cumplir con las finalidades descritas del mismo y tendrá el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento de acuerdo con las previsiones legales. Asimismo, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
 


 


 

  • Contacta con nosotros
  • Teléfono: 943 633 259
  • E-mail: info@siesoluciones.com
  • Oficinas centrales
  • Lamisingo Iturria 1, oficinas 101-104
  • 20305 Irún, Guipuzcoa
Social Media