Política de protección de datos de carácter personal


  1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U informa al Usuario/cliente  de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios y /o venta de los productos ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos bajo el nombre de CLIENTES /USUARIOS.

  2. El  usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web  en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo  cliente que decide registrarse en la página web, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la actividad de nuestra empresa.

  3. El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por cada cliente  a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U, con domicilio en Lamisingo Iturria 1, edificio Ugalde, oficina 104, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. O mediante correo electrónico al email:info@siesoluciones.com

  4. SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U informa que si un Cliente quiere solicitar información, ponerse en contacto mediante formulario o subscribirse al boletín de noticias, se le van a pedir una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado. Si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar la comunicación o la subscripción al boletín de SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U. Será obligación de todos los clientes  garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

  5. El CLIENTE  acepta  que SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

  6. SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido  por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

  7. Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U, siendo esta entidad la  titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

  8. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.

  9. También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente  decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:
    • En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
    • En caso de que haya autorizado el envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

    Todo ello de conformidad  con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del  art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

  10. La entidad  garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

 
  • Contacta con nosotros
  • Teléfono: 943 633 259
  • E-mail: info@siesoluciones.com
  • Oficinas centrales
  • Lamisingo Iturria 1, oficinas 101-104
  • 20305 Irún, Guipuzcoa